22:51 

Прощай, 2016, здравствуй, 2017. Давай отличимся V

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Давно же меня здесь не было!) Long time no see~ Хочу почаще писать. Вернее, иногда захожу – но ни дискуссий особо, ни комментов нет, а времени куда-то основательно залезть катастрофически не хватает. Хотя я очень скучаю по всем своим друзьям и знакомым из всех знакомых здесь :heart: Если кто читает, загляните напишите парой строчек или какой-нибудь парой интересных фактов – что происходит сейчас у вас в жизни?=) А я пока о своей.

Несмотря на весь хаос, творящийся в мире в 2016, лично для меня он был полон новых открытий в себе. Я сожалею, что не удалось уделить творчеству так много времени, как вообще планировалось (хотя меня затащила к себе парочка новых фандомов), потому что АА РЕАЛ ВСЕ СОЖРАЛ, но что самое внезапное, жизнь действительно в тот год нехило перевесилась в сторону реала. Сами посудите: первая работа с июня, первый долгосрочный питомец в виде кота, двойные подработки репетиторством, неожиданно начавшиеся постоянные отрывы с друзьями и незапланированные тусы в городе (что-что - а посещение всяких мероприятий - ни с чем не сравнимое удовольствие, оказывается, особенно когда меньше отказываться в силу своей интровертности. Ура, что в городе появились знакомые, с которыми можно куда-то сгонять). А еще очень много самоанализа и работы над собой. Вообще, самоанализ о-го-го какой был, и в плохом, и в хорошем смысле. С другой стороны, глубоко закопаться в объяснение своей сущности разве можно? По-моему, самая интересная загадка - это мы сами, а еще интереснее становится тогда, когда всё разгаданное можно применить для своего развития в самые необъяснимые стороны.*_* Поэтому, после всех заметок в голове о себе, я с еще большим нетерпением жду 2017, когда можно уверенно двигать себя и наконец-то воплощать в жизнь большие проекты (не диффузируясь во всевозможные стороны). WE'LL BE COUNTING STARS!

изображение


Я вижу неплохой прогресс в этом году в рисовании, хоть и снова нужно набивать руку. Но вообще - все круто, и флешки снова со мной, и целые сайты. И В ЭТОМ ГОДУ МЕНЯ ЗАМЕТИЛО 4 СЕНПАЯ! Чертовски здорово.

Проверка виш-листа на 2016 и новый виш-лист на 2017

Ну, цели намечены, грядет восточный ветер.
SI-NO-SHI-JAK!

@темы: арт/клип/коллаж, о себе, флуд

URL
Комментарии
2017-01-12 в 23:10 

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Вицемир, солнце ты :kiss: Пусть год будет потрясающим :sunny:

2017-01-13 в 04:54 

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Турмалин, пусть будет красочным и запоминающимся! :rotate:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Антигравий]

главная