Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Очередной редкий, но объемный саммари-пост о том, что происходит в моей жизни :laugh: А там происходит много интересного, у меня прямо чувство, что всё веселье в реале, которое за 21 год у меня должно было быть, собралось и втиснулось во вторую половину 2016 года.:D И то ли еще будет хД Жду с нетерпением!
Во-первых, на прошлой неделе у нас в городе проходила рождественская ярмарка, и это первый раз, когда мне захотелось туда сходить – и нашлась компания. Невероятно атмосферно хотя и дико холодно, потрясающие рукодельные штуки и ЖИВОЙ ОСЕЛ!
Во-вторых, на этой неделе в Екатеринбурге состоялся КвестФест, где собрались как любители выбираться из комнат, так и создатели. Встретили знакомых из любимого филиала Клаустрофобии, задружились с командой, которая создала Паранормальный дом, который играет с вами, а вовсе не наоборот :D и сегодня прошли их локацию (почему мне никто не сказал, что это хоррор, но любопытство ведь не порок хД) и даже заглянули в закулисье!*__* Так близко к созданию квестов мы еще не были.)
И в-третьих, первую половину дня у меня сегодня заняла первая региональная конференция по Виртуальной, Дополненной и Совмещенной реальностях. Было очень круто и много людей, приносящих и делящихся шикарными идеями: от целых фильмов, снятых в 360, до "попробуй-ка сорвать волшебный цветок посреди озера своей же рукой" (а это правда непросто) хД
Вот и краткое описание, а подробное веселье и с фотками – под катом!=)

♦ «Рождественская ярмарка! Праздник к нам...закройте дверь, дубак такой на улице!»

♦ «Заберите меня по пикселям, пожалуйста, всего туда»

♦ «Эй, притащите кто-нибудь соль!»

А это у меня такое все творческое на столе сейчас. Сразу видно, что я тщательно подойду к созданию своего комикса :D (посередине как раз будут сцены подряд всего, что произойдет, они уже продуманы, осталось выписать и допродумывать) Набежали, правда, срочные проекты, которые обязательно надо до конца 2016 закончить....эхх

изображение

Вопрос: Дать леденец за...
1. eye-talk with donkey  8  (34.78%)
2. self-sonfidence and start the fuck a channel already  8  (34.78%)
3. the worst choice for a house to live in and hissing at doors  7  (30.43%)
Всего: 23
Всего проголосовало: 8

@темы: флуд, о себе