Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Jojen Reed осаливает меня флешмобом "хорошего", и я всегда, когда смотрю на него, озадачиваюсь, потому что... да я вообще всегда стараюсь про что-то позитивное или удивительное говорить. Если вы со мной общаетесь или узнаете, что у меня происходит, это заметно.хД И поэтому – "еще что-то? Все хорошее!". Другое дело, что на дайри или ВК я в последнее время не успеваю ничего доносить.хР

А так действительно с интересом читаю посты, если попадаются, радуюсь за вас. Вообще, некоторым правда нужно обращать принужденное внимание на происходящие приятные мелочи, а потом они уже отмечаются сами собой.)
Это круто, потому что признано, что хорошее быстро забывается, а плохое остается надолго. Надо уравновешивать.)

Время – мой самый непонятный друг, поэтому я просто выпишу приятные случившиеся со мной вещи за последнее время (где-то за пару недель?). Если нужно будет больше – вспомню и больше, но каждодневно делать это все равно не получится. Потому что дни сами по себе в моей голове смешиваются :laugh:

1. У меня еще лежат фотки с двух последних пройденных квеструмов, и это были веселые и эпичные вещи.хД Ага, и в ковер до нас никто не заматывался по прохождению... Мне нравится находить что-то удивительно техничное (например, в квесте Инквизитор есть правдивый одержимый дьяволом в зеркале, который реально напрягает во время прохождения, и очень крутая работающая пентаграмма)), а также веселое (когда врубается сигнализация, и тебе надо прятаться или что-то делать, звонить, паниковать, обстебать сокомандника и выпнуть его за дверь решать все проблемы, а заодно ПРИБРАТЬСЯ, ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО МЫ ТУТ БЫЛИ). Короче. Люблю квесты.)) А еще мы в итоге задружились с одним филиалом, нас там любят, а в другом дали 10% и 20% скидку на другие квесты в филиале. Только нас 3 постоянных участника, и я постоянно таскаю новых и не новых знакомых пробовать. И всем дико нравится.хД А еще сейчас с одногруппником, с которым ходим по всем этим квестам, пробуем себя в качестве сценаристов для корпоративных квестов. Вообще, мы инженеры и нам о-о-очень хотелось бы замутить какой-нибудь квест самим. Мы и придумать, и построить можем. Декорации только надо б найти.) Будем ждать вакансий в Клаустрофобии или еще где-нибудь хД

2. Сразу после концерта Импровизации (аргх, отдельный пост надо пилить под эти мероприятия, но парни жгут! Молодцы, отличное шоу, задорный юмор, приятный спонтанный вечер...почти #япересталвысыпаться), буквально через день, сходили той же компашкой (с которой познакомились на Импре, да) на Фантастических Тварей... и да-а, даешь больше спонтанного пятиминутного косплея!хД Мне понравилось быть дементором, вслед которому оборачивались, восхищенно или испуганно ойкали и говорили: "Смотри, дементор!". А вообще, мы смотрелись эпично – две ведьмы/волшебницы и дементор, иду друг за другом стремительно, плащи развеваются... а как в туалете-то весело стоять у зеркала этакой молчаливой черной фигуре. И все заходят-выходят, моют руки – и ничего, как будто так и должно быть.хД А после фильма (который, кстати, весьма крутой, блин!) меня еще и обняли.) Прям подняли в воздух, пришлось угрожать смертельными дементорскими поцелуями.хД Но та неделя была безумно классной. И наконец-то у меня есть компашка в Екб, с которой можно творить веселые безумия и посещать интересные встречи.)

3. #япересталволноваться – уже по поводу диплома. У меня есть достаточно интересная тема, связанная с фишками виртуальной и дополненной реальностей, и не знаю, на сколько я его защищу, потому что это ближе к другому универу тематика, и статьи у меня еще ни одной нет для публикации. Но! Это все равно дико полезный опыт, и я уже который год же стремлюсь освоить нормально 3d (меня отвлекло по пути 2d рисование :laugh: ). И, в общем, я с этой недели начинаю два месяца изучать 3dsmax, и если мне дадут столько, сколько обещано, это будет круто. Плюс, начинаю осваивать Unreal Engine и плагин AR, чтобы из распечатанных картинок выскакивали какие-нибудь Дэн и Фил, либо Фаул, либо Кас и Дин... да, видите, сколько у меня идей-то уже, чтобы прикрутить их к навыкам! :D Печально только, что подгоняет время. Меня уже хотят пригласить рассказать о будущем музейном проекте на VR-выставке, но что за две недели можно освоить и выдать?) Понятия не имею, насколько мне будет неловко что-то рассказывать, но посетить ее хочется.) В общем, покоряю новые высоты и горизонты, йей!

4. Спустя полтора года после того дня, когда мне нужно было бы (по идее!) прийти в банк за новой стипендиальной карточкой, они мне сами обеспокоенно написали, мол, не можем вам стипу перевести (которая у меня появилась в этом семестре, мммгм х)), срочно придите с новыми данными. А так как в тот день и после у меня не было инета, то и тут, в общем, дедлайн просрочен. Пришлось бежать в пятницу до пар и после пар (сумасшедший денек, зато very adult stuff is going on), и чутка во время пар. ТОЛПА НАРОДА. Просто толпа, хотя, как потом сказали, всю неделю никого не было. И мне хотелось попасть к какому угодно из сотрудников, только не к одной девушке, которая с утра рявкнула на тех, кто за собой дверь не закрыл. Ну и по счастливой случайности оформлять карточку мне пришлось все-таки у нее :D И оказалось! Что мы тут же сразу начали улыбаться, слегка подшучивать, спокойно так заполнили все данные, подключили/отключили услуги, неторопливо побеседовали о том, об этом, мне дали разрезать свою карточку и вообще-вообще-вообще. Она мне сделала все хорошо и бесштрафно со стипендией, а мне удалось поднять ей в конце тяжелого трудового дня настроение и спасти на полчаса от толпы снующих клиентов.)) И под конец мне сказали "Как не хочется с вами прощаться" :heart: Все, я улыбаюсь. Так здорово, когда ты можешь кого-то порадовать или кому-то сделать лучше. У меня даже заметка в телефоне есть специальная, еженедельная: "СКАЖИ КОМУ-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ". Потому что много не говорю вслух, а надо бы, от этого профит очень эмоционально приятный. Приду во вторник или в среду за карточкой, обязательно к ней же подойду, хотя бы поздороваюсь.)

5. Люблю читать теплые истории в паблике pew (пиу). Люблю смотреть, как в нашем обществе проявляет себя умная и искренняя молодежь. Вот недавно был пост про то, как девушка решила раздарить семь цветов парням. Я считаю, это клево. И даже просто раздаривать какие-нибудь мелочи или вкусняшки – прикольно. Мне не хватает поддерживающей компании для такого, нооо в будущем непременно. Я вообще все меньше волнуюсь о том, что подумают окружающие (даешь севастопольскую шапку IDGAF xD), и все больше позволяю себе веселиться. Вот, например, у меня наконец-то хватила сумасшествия, чтобы выложиться на ютубе в нормальной видяшке с собой и своим лицом, а не в чем-то творческом или рабочем.
Кому интересно, кстати, может глянуть на наш Whisper Challenge. :lol:


Ну и закончу рассмешившим меня интервью с Эзрой Миллер в скринах. Просто epic win.xD :lol:

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

Из паблика "кусочек фильма"

@темы: о себе, тварь ли я фантастическая или право имею, флуд