22:13 

Счетчик будней

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Люблю я иногда собраться с силами и, закатав рукава, исследовать, какая интересная тонна дел лежит на моем конвейере будней – но, как обычно, для этого понадобится порядочное кол-во строк, поэтому если кому интересно, где и за каким я пропадаю, открывайте кат и ужасайтесь или припадайте и наслаждайтесь вместе со мной.)

Вообще, сейчас я просто хочу поорать ААААААА на сумасшедше несущиеся два месяца, и если в августе мне осень казалась достаточно прекрасной и вполне проживаемой, то теперь... я хочу искренне сказать "большеникогда" но у кого-нибудь это заклинание вообще работало хоть раз?
Чтобы сообразить и важно покивать себе: мол, ого, ничего себе, молодец; перечислю дела, коварно замыслившие свалиться на меня в одно время или друг за дружкой.
– Дипломные и отчета по практике проблемы
– Двухнедельная поездка в Севастополь, где во время и после нее начинает накладываться:
– Верстка и работы на ФБ
– Верстка и работы на Ау-фесте
– Дизайн сувенирки-календарей на Слэшкон
– Разработка, рисование, редакция и доведение до ума четырех-часовой визуальной новеллы
– Перевод Сыра в мышеловке
– Перевод Хранилища
– Перевод трейлеров к Татинофу с Дэном и Филом (ладно, это уже мелочь, хоть не все два шоу)
– Создание и настройка собственных двух сайтов
В планах: – две флешки для хэллоуиновской spooky week (одна для ДиФ, другая для Эль)
– флеш/Сай короткие анимации по теме шоу Running Man [в этом фандоме вообще еще таких нет, а попробовать можно, вдруг зайдет.)]

Тут я приезжаю в Екб, и ко всему прочему добавляются еще сжирающее время пары и работа (на которую я, правда, хожу отдохнуть ментально и подкопить энергии в хорошей компании).:laugh: И я понимаю, неспроста на меня сегодня искоса посмотрели и в лоб заявили: иди-ка ты домой отсыпайся, у тебя глаз красный (не знаю, что со вторым, наверное, скрыт челкой, но ужаснулись только одному %D).

Фух, а теперь обо всем по порядку

изображение

@темы: челленджи, флуд, о себе, кореяним потихоньку, девять муз, визуальные новеллы, Сыр в мышеловке, supernatural, amazingphanisnotonfire

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Антигравий]

главная