Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Вот и началось то страшное время, когда уже реал отхапывает огромный кусок от фандомной жизни, а не наоборот.[В ужасе скулит, глядя на свое расписание и пытаясь как-то туда все запихнуть и не заработать обезэнергивание.]
Ладно, сделаем вид, что я какой-нибудь супер-занятой айдол и мне непременно надо выстоять хотя бы этот полусеместр :lol: (вдруг дальше уберут какие-то теоретические пары).
Откуда на 4 курсе столько непрофилирующих пар? Я только с радостью похожу, но куда ж мне теперь работу с таким растянутым графиком впихивать? x) Разве что серьезно ночевать там.:laugh:
И...мне совершенно точно хочется продолжать ходить на танцы, на этот раз со взрослыми хотя бы.хД Дали откусить – и сделали зависимым. Я теперь под любую ритмичную песню хочу выучить кавер. Да и вообще надо куда-то силы выбрасывать, поддерживать себя в форме, я ж превращусь в шишку, если целыми днями сидеть буду.
Подобная занятость у меня была в первом семестре первого курса, и тогда это довело меня до стресса: не хватало времени заново зарядить батарейки. Сейчас я умнее, но все еще не знаю, насколько буду справляться и находить время для отдыха. Потому что, придя домой, меня будут ждать два-три почти каждодневных феста и две команды переводов и эдита видео и комиксов.xD
Придется распрощаться с большей частью деятельности в фандомах и ограничиться только тем, что действительно хочется, нужно и будет полезно сделать.%( А то и вообще передать кому-нибудь проекты и оставить себе рисование комиксов, потому что обещание, данное себе, все еще не выполнено: мне нужно начать в 2016 как минимум один онгоинг, расслабляющий, но и поучительный.хД Хватит перебирать четыре идеи, остановись уже на одной!
Короче. О-о-о, не зря меня сегодня попросили принести травяной сбор от родственников на работу, пора спокойно смириться с будущей участью.х)

Э-э-эль, ты не поверишь, как я жду поездки в Севастополь. Теперь еще больше. %) Она меня явно спасет :heart:

@темы: о себе, флуд