Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:14 

The Vault (веб-сериал)

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Спасибо голосованию за визитки ФБ и команде "fandom Web Series 2016" в частности, что они познакомили меня с классным веб-сериалом The Vault. Классный – это я говорю заранее, потому что я пока на третьем эпизоде (из 16 в первом сезоне) уже нет, но меня дико тащит. Напоминает экранизацию какой-нибудь веб-манхви – такая тематика и атмосфера была очень популярна там когда-то, и оттого мне только любопытнее.

изображение


The Vault
"Мы всё ещё играем?"
Краткое содержание: Сериал рассказывает о невероятном шоу, запущенном на одном из телеканалов в Америке: более сотни молодых студентов оказываются запертыми в одной из комнат "Хранилища", месторасположения которого не знают даже сами участники. Каждая из комнат содержит некий предмет, служащий подсказкой к тайне "Хранилища". Лишь разгадав эту тайну, участники смогут получить свой денежный приз. Главный герой сериала, Генри, оказывается в единственной комнате с передатчиком, становясь таким образом оператором игры — только он может поддерживать связь между комнатами. По мере действия Генри начинает узнавать, какую злую шутку сыграли с ними организаторы игры, и… до сих пор ли они играют?
На самом деле: Клаустрофобия, выбор между тем, что правильно, и между тем, что надо, алчные телевизионщики, готовые сыграть на отчаявшихся студентах, и постоянное напряжение от того, что в любую минуту свет может снова погаснуть. Неуверенность в том, идёт ли до сих пор игра, люди, запертые в комнате с отражением их внутреннего «я», абсолютная неизвестность, за которой таится что-то страшное, и подростки, пытающиеся оставаться самими собой в месте, о котором ничего не знают. Пока ты пытаешься разгадать, что за тайна скрывается в очередной комнате, спрятанный в укромном хранилище от всего света, там, наверху, происходят вещи, к которым ты просто не можешь быть готов.
(описание взято у команды fandom Web Series 2016)

Картинка просто отличная, цепляет с первых эпизодов, а еще авторы – мастера клиффхэнгера (I'm still working on that!), диалоги уместные, игра не то чтобы натянутая (ну, не на оскар, но годно): актеры вхарактерно играют персонажей, The King прямо бесит, да xD И Генри прямо типичный протагонист – иногда думаешь, что логично повести себя так, сделать то... но если честно, люди разные – и в такой ситуации кто как себя поведет, м? А так там о-го-го сколько всяких разных персонажей, абсолютно разных, и куча клевых.("сассный азиат"(ц) Эль xD)
Пойду марафонить сегодня-завтра, не теряйте.хД

изображение


Меня удивляет, что у первого веб-сериала в командном списке чуть ли не с десяток переводов и озвучек, а тут – "перевод отсутствует"! Это как это. Это не дело. Если досмотрю и мне покажется годнотой, то сяду переводить, благо, есть встроенные сабы и речь не витиеватая. Буду переводить на базе STT, а еще на дайри выкладывать, если вдруг кого заинтересует. (я правда надеюсь, что после 2х хороших эпизодов сериал не разочарует. :)

изображение изображение
(s) опять же от команды


UPD. Я и Ирландский Эль в команде STT начали его переводить!:) Советую глянуть нулевой эпизод, он короткий, а уж если заинтригует – смотрите с нами дальше, будем выкладывать по мере возможностей.)













запись создана: 08.08.2016 в 21:43

@темы: флуд, переводы, кинозал для психопата, The Vault

URL
Комментарии
2016-08-24 в 15:59 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Интригующее начало) Прямо заинтересовало!
Посмотрим что выйдет. Люблю сериалы с тайнами, но помню печальный опыт Лост, и то что сериалы с тайнами имеют свойство сливаться. Надеюсь они сумеют интересно раскрывать тайны и не забрасывать их.

2016-08-24 в 15:59 

Jojen Reed
trash sensei
Вау, это очень круто +__+
Пойду припаду к оригиналу х)

2016-08-24 в 16:10 

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Зельеварвар, вот мне тоже нравится такая тематика, и сериал прямо хорошо по ней прошелся.))
не буду спойлерить, но-о

Jojen Reed, да-а, припади.) Правда, не сильно торопись, 16ая серия - финалка, и про второй сезон пока ничего не сказано хД

URL
2016-08-24 в 16:42 

Jojen Reed
trash sensei
Вицемир, окей)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Антигравий]

главная