09:24 

Senpais keep noticing me!

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
После неожиданной и сильной волны радости, нахлынувшей на меня, когда Фил Лестер репостнул мой арт и мою игру в течение пары дней, у меня появилась странное желание творить (а конкретно обычно – рисовать) всем авторам, которых я могу встретить виртуально или реально. Все это вообще начал Миша Коллинз, которому у меня хватило подарить свой арт с Кастиэлем и воздушным змеем, то утро вдохновило меня вообще обратить пристальное внимание: "а может, по-серьезному начать рисовать?". А теперь, вот, мне попалась возможность нарисовать Светлане Мартынчик иллюстрацию к историям Ехо. Вернее, возможность без стеснения им поделиться, чтобы его увидели, а она даже и прокомментировала :laugh: минутка aww :heart: Оказывается, и в роли фаната, а не автора, есть много своих приятных плюсов.)

«Мы сидели в "Счастливом скелете", вели светскую беседу, леди Кенлех то и дело оглядывалась по сторонам, чтобы лишний раз удостовериться, что нас окружает куча народу - на тот случай, если я озверею от страсти и решу на нее наброситься, как это по ее представлениям у нас принято! - в общем, все как положено. Между прочим, барышня заказала не только пресловутую лапшу, а еще что-то, я даже удивился: такое хрупкое создание, и такой зверский аппетит с утра пораньше! И тут началось нечто невероятное. Эта потрясающая девушка внезапно оборвала свое щебетание чуть ли не на полуслове, потянулась к своей миске, руками извлекла оттуда целую горсть мокрой лапши и начала аккуратно вешать ее на мои уши. Честное слово, еще никогда в жизни я не испытывал такого шока! А потом я сказал себе, что это вполне может оказаться одним из милых обычаев ее далекой родины, и вообще я должен быть глубоко благодарен какому-нибудь доброму божеству, что меня не пытаются накормить конским навозом... Не могу утверждать, что мне было так уж легко поверить доводам собственного угасающего рассудка, но я предпочел расслабиться и просто получать удовольствие от ее нежных прикосновений. Посетители "Счастливого скелета" были счастливы не меньше, чем сам скелет, я полагаю! Даже шеф-повар вышел в зал посмотреть на это безобразие. Тем не менее Кенлех совершенно невозмутимо продолжала свою странную деятельность, а я не решался оскорбить ее простые, невинные чувства своим грубым вмешательством в творческий процесс... Это тянулось довольно долго, я уже весь был в этой грешной лапше, а барышня только вошла во вкус. Миска уже почти опустела, поэтому она старалась проделывать это медленно... Очень странная разновидность ласки, но мне даже понравилось, в каком-то смысле! Когда лапша подошла к концу, она вдруг погладила меня по голове, а потом принялась снимать лапшу и складывать ее обратно в миску. Я подумал, что наше диковинное удовольствие на сегодня завершилось, но она начала все сначала, и у меня не было никаких возражений, честное слово!»

Фрай
(какому уважающему себя столу в Ехо нужна ножка? пф!)

изображение

Вообще, у меня в последнее время еще чуть было не получилось нарисовать и подарить арт Крапивину/его дочке, а вот сейчас через полнедели пройдет митап одного русскоговорящего ютьюбера, снимающего видео с иностранцами, и он почему-то в Екб, я и думаю: а собственно, почему бы и не взять и тоже не нарисовать арт в подарок? Я почти не знаю его лично, его вкусы (до влогов дело дошло только до недолгих хД), но ведь приятно делать незнакомым-знакомым людям такие маленькие подарки, знаки уважения к генераторам в их голове и к ним самим.*-*

Проблема обычно только в том, чтобы найти подходящую типографию и научиться подбирать профиль в фотошопе, чтобы он печатался действительно красиво, а не с убийственными оттенками всех цветов, но только не тех, каких нужно...боль, хоть на свой профпринтер зарабатывай х)

А вообще, еще благодаря команде Фрая, мне удалось познакомиться с человеком, который разделяет целую кучу моих интересов, пишет совсем как я и живет вполне близко :D Это настолько круто, что не могу передать словами. Фрай вообще по жизни мне подкидывает хорошие знакомства, что-то – а об этом нельзя умолчать.) Магия проникших в слова атмосферных миров. :heart:

@темы: Макс Фрай, арт/клип/коллаж

URL
Комментарии
2016-07-20 в 01:11 

bfcure
А потом он пол фильма ходил в килте и молчал. Потому что артхаус.
Это так здорово! :crzfan::crzfan::crzfan:
Поздравляю! :buddy:

2016-07-20 в 05:16 

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
bfcure, :rotate: Ага!)
Спасибо.) :jump4:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Антигравий]

главная