17:24 

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Не знаю, насколько это шип-шип, но я всегда торчу от взаимодействия 'основного' и 'второстепенного каста', а уж Ричард, жалующийся всем, Джаред, немедленно вклинивающийся в общее настроение, ащ-щ, Дженсен, отдавший валентинку тихушничающему Мише, как всегда милый Роб и остальные, беспокоящиеся по поводу клея, просто tear me apart, сразу такое староспнофандомное настроение появляется, конвенциефиковое) :heart:

15.02.2016 в 01:54
Пишет LinaPo:

Шип шип ура, день второй. :lol:
15.02.2016 в 01:11
Пишет Nadin7:

Очумелые ручки или лазутчик Миша
Миша, как и обещал постарался сделать прямую трансляцию из комнаты отдыха за кулисами Конвенции в Хьюстоне, но из-за плохого сигнала она постоянно прерывалась. Последний кусочек видео получился вполне сносным. Парни делают валентинки. Миша делает вид, что ведёт себя как ни в чём не бывало, чтобы никто не догадался, что он их снимает. Но номер не проходит.
Дженсен: Ты что, нас снимаешь?
Миша: Чего? Нет, нет. Ничего я не снимаю.
Когда Ричард попросил Дженсена не зажимать золотые блёски, тот высыпал все оставшиеся блёстки на валентинку Ричарда, в связи с чем тот пожелал Дженсену отстойного Дня Святого Валентина за то, что испортил его валентинку. Валентинка Дженсена, переданная им Мише, оказалась самой красивой, по поводу чего "обиженный" Ричард высказал своё недовольство. На что Джаред ему заметил, тот уже как бы взрослый.


URL записи

URL записи

@темы: флуд, supernatural

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Антигравий]

главная