14:36 

Деанон на Байках-6

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
А еще сегодня деанон на байках!^^

Я помню, что очень долго опасалась идти куда-то на большие фесты вроде ББ или Баек, но... оказалось - зря! И я благодарна Singing Bird и Ernst Wolff, что они меня-таки убедили идти, потому что игра получилось чудесной. Замечательный кэп :heart: Замечательная команда :heart: Замечательные отзывы (серьезно, спасибо всем :heart: ) на замечательные работы :heart: И чего это все плевались-пугались, что в команде одни динокасовцы?:lol: Сыграли, по-моему, отлично на всех пейрингах! И замечательные люди, которые опять пытались угадывать в тотализаторе фики, которые я якобы писала, хотя, по-моему, БОЛЬШУЮ ФЛЕШКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ нельзя было не заметить :lol: Вы мне подняли настроение)) В итоге опять "Но Ре же писала все фики", когда я на самом деле не написала ни одного, я опять только переводила простой милашный миник :D Вот честно признаюсь, редко на фестах, если он мультичелленджный, пишу... обычно там есть авторы и покруче, чего соваться)

В общем, я не знаю, как там были прошлые Байки по оценкам/отзывам, лучше, хуже... но мне все равно очень понравилось.

А теперь деанон))
Огромное спасибо Али за баннеры и за советы :heart:
Я эту флешку а ля "тренировка Винчестеров" мечтала сделать как минимум полгода-год. А на Байки она как-то взяла и наконец-то окончательно оформилась и сделалась. :heart: Надеюсь, она была не слишком сложной (даа, я сама ее проходила не меньше сотни раз, чтобы отловить все баги, я познала истинную боль xD)
:heart:

изображение

И перевод на день "Отцы и дети". На самом деле, я хотела перевести шикарный фик про Бэна и Джона, но не успела.=( Может, в другой раз.

изображение

@темы: флеш, переводы, supernatural

URL
Комментарии
2014-05-20 в 21:09 

Рамерия
Так надо. Я так хочу.(с) | Состою в очепяточных войсках
Ааааа, ФЛЕШКА!!! Я тут попискивала от восторга, пока её проходила. Ре - ты просто волшебница!!! Дай я тебя расцелую за такое чудо:squeeze: Я в полном восторге.
Я правда дико пожалела, что не со своего компа и с неудобной мышкой, но это такие пустяки))
Я сначала растерялась, когда нужно было вычислить сверхъестественные создания, и как следствие поняла, что даже потенциальный охотник из меня никакущий. Но как я искала ангела... Меч искала, перо какое-нибудь, даже плащ, а там...такие крылья прекрасные :heart::heart::heart:
А как я пыталась получить достижение летописца :lol: Эти ямы в рандомном порядке вылезают?)))) Пришлось попотеть))
Спасибо, дорогая Ре. Такая шикарная штука, я в нее влюбилась!

2014-05-20 в 21:34 

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Рамерия, ... ааа, у меня даже слов нет)) У тебя всегда такой искренний восторг от моих работ, что аж как-то неловко и самой радостно :laugh: И невозможно выразить благодарность)
когда нужно было вычислить сверхъестественные создания, и как следствие поняла, что даже потенциальный охотник из меня никакущий.
Ааа, не спорю, некоторые там были сложноватые задания, но я сама не могла их вычислить - я-то знала, где кто находится, а в команде как-то прошли некоторые xD
А как я пыталась получить достижение летописца
Ооо, А Я-ТО КАК ПЫТАЛАСЬ. Сто раз)) Пока баги искала. Наверное, 1 раз из 20 удавалось получить. Потом пришлось облегчить несколько условия, тогда стало получаться 1 из 3 раз :D но вообще, честно, я эту игру проходила раз 80 точно, мне хватило, я ее видеть не могу уже :lol:
Спасибо, дорогая Ре. Такая шикарная штука, я в нее влюбилась!
Охх, это мне очень и очень важно. :heart: Спасибо. Ибо я так давно мечтала сделать что-то подобное и никогда не думала, что получится. А, вот...оказалось, что могу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Антигравий]

главная