Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

ЧЧЧИКОООННН

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Я умолчу о предыстории перевода этого кона :lol: Просто потому что «черт возьми, наконец-то!!!» тьфу-тьфу-тьфу.
Приятного просмотра.=)

30.01.2014 в 23:50
Пишет TransNatural Studio:

ЧикагоКон 2010, 1 и 2 части из 6
Конвенция в Чикаго, 8-10 октября 2010.
Уникальная полуторачасовая панель с участием Миши, к которому присоединяется Джаред и затем Дженсен.

Оригинал: John Foxhome
Перевод: Fedelis_kirim, AnnyshkaAelin, джоведи, deminovA, Zetsubou Sensei.
Редакция и субтитры: Singing Bird, Friz@, Вицемир.


*Кликните на баннер, чтобы увидеть видео.

В этой части: Приносим куриц в жертву и говорим про импровизации во время съемок, про вырезанные символы на груди Каса в 5х18, про "Лебединую песню", про сцену с избиением Дина в 5х18 и про 24-часовой эпизод Сверхъестественного.



В этой части: Каково это — работать с Джаредом, и что полезного Миша от него выучил, про любимые сериалы в детстве, с какой из ипостасей Каса Миша предпочел бы сходить на свидание, а с кем бы из персонажей предпочел жить вместе. Позже приходит Джаред, и они вспоминают забавную историю с смсками.




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

URL записи

@темы: переводы, supernatural

URL
Комментарии
2014-02-01 в 19:51 

Рамерия
Так надо. Я так хочу.(с) | Состою в очепяточных войсках
Это потрясающе!!! Я не знала, где именно мне об этом сказать и пришла сюда :-D Спасибо огромное вам всем! Когда я только пришла в фадом, я пересмотрела, кажется, все, что было на тот момент переведено. С тех пор безумно жду чего-то нового! И тут такой подарок! Миша великолепен, прям сердце радуется на него смотреть :heart: И мне очень нравится их взаимодействие с Джаредом на общих панелях. В общем, я в диком восторге!

На самом деле, улыбка у меня пропала только один раз. Когда Мишу спросили, какого Каса он бы выбрал, а он ответил, что ей вряд ли бы понравился "обкуренный неудачник". Даже не могу объяснить, почему вдруг так защемило внутри. Мне, наверно, просто больно, когда с некоторым пренебрежением говорят о тех, кто меня очень тронул. А тут Миша вроде как имеет право говорить так. Я не отожествляю их ни в коем случае. Но это...это так же тяжело, когда Дин в сериале говорит что-то вроде "Ты думаешь, я приношу удачу тебе?". :weep3: Наверняка, Миша не имел ввиду ничего такого, но 2014 год - слишком болезненная тема, чтобы можно было воспринимать все так легко!

2014-02-01 в 20:05 

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Рамерия, ухх! Кстати. Я забыла у себя в репосте поменять ссылку на первую часть. Ты, надеюсь, смотрела на ютубе или где-нибудь еще?)
Взаимодействие и атмосфера у них просто прекрасны, это правда)

а он ответил, что ей вряд ли бы понравился "обкуренный неудачник".
Мне кажется, Миша здесь не говорил серьезно (как обычно). Полушутя, он повесил ярлык, потому что... как бы нас ни тянуло к такому персонажу - кто из нас действительно согласился бы отдать свою жизнь и свое время такому сломанному человеку, как Кас в то время? Пожалуй, только Дин.

URL
2014-02-01 в 20:54 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Рамерия, отзыв, отзыв, ура!!!! Спасибо :dance2: мы переводчикам отнесем ))

Когда Мишу спросили, какого Каса он бы выбрал, а он ответил, что ей вряд ли бы понравился "обкуренный неудачник".
Это же Миша, он обо всем так говорит, особенно про самого себя. Он про Уэста один раз сказал "я надеюсь, биологически это все же мой ребенок" в шутку )) В общем такие его отзывы дело житейское, и вовсе не всегда означают, что он действительно так думает ))

2014-02-01 в 21:19 

Рамерия
Так надо. Я так хочу.(с) | Состою в очепяточных войсках
Вицемир, я в контакте смотрела) Просто я не знала, куда нести мои восторги и пришла к тебе))

джоведи, спасибо всем, кто приложил к этому руку :heart:
Я вовсе не обиделась на Мишу. Более того, мне не было это неприятно. Просто я очень близко к сердцу восприняла это и снова окунулась во всю эту тематику "Эндверса". Это не в том смысле, что "Миша считает того Каса неудачником. Как он может?", а типа" Боже, Кас ведь именно так и думал о себе. Но, несмотря ни на что, он ведь давал так много Дину. Продолжал верить ему и в него в это тяжелейшее время..." и т.д.

2014-02-01 в 21:48 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Рамерия, а типа" Боже, Кас ведь именно так и думал о себе. Но, несмотря ни на что, он ведь давал так много Дину. Продолжал верить ему и в него в это тяжелейшее время..."
Да знаешь, оно и сейчас так... то есть он конечно не настолько сломлен, но в любом случае считает себя ошибкой ((( После стольких косяков и стольких попыток что-то исправить.

2014-02-01 в 22:44 

Вицемир
Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Просто я не знала, куда нести мои восторги и пришла к тебе))
Правильно, давайте заваливать Ре хорошими и приятными словами :D
Боже, Кас ведь именно так и думал о себе. Но, несмотря ни на что, он ведь давал так много Дину.
Ооо. Ты об этом. Конечно, он так думал... Когда просыпался после очередного употребления, озирался и понимал, какой он, кто он и где он. И это ощущение пустоты в груди и безнадежного, беспросветного будущего - на самом деле, вместо будущего одна черная дыра. И Касу оставалось только идти плечом к плечу с Дином и посвящать свою «никчемную» жизнь ему.

URL
2014-02-03 в 20:23 

Рамерия
Так надо. Я так хочу.(с) | Состою в очепяточных войсках
джоведи, Да знаешь, оно и сейчас так... то есть он конечно не настолько сломлен, но в любом случае считает себя ошибкой ((( После стольких косяков и стольких попыток что-то исправить.
И это самое ангстовое, что есть в нашем каноне :weep3:

И это ощущение пустоты в груди и безнадежного, беспросветного будущего - на самом деле, вместо будущего одна черная дыра. И Касу оставалось только идти плечом к плечу с Дином и посвящать свою «никчемную» жизнь ему.
Вицемир, :weep3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Антигравий]

главная