• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:23 

Чебаааль.

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Вот и началось то страшное время, когда уже реал отхапывает огромный кусок от фандомной жизни, а не наоборот.[В ужасе скулит, глядя на свое расписание и пытаясь как-то туда все запихнуть и не заработать обезэнергивание.]
Ладно, сделаем вид, что я какой-нибудь супер-занятой айдол и мне непременно надо выстоять хотя бы этот полусеместр :lol: (вдруг дальше уберут какие-то теоретические пары).
Откуда на 4 курсе столько непрофилирующих пар? Я только с радостью похожу, но куда ж мне теперь работу с таким растянутым графиком впихивать? x) Разве что серьезно ночевать там.:laugh:
И...мне совершенно точно хочется продолжать ходить на танцы, на этот раз со взрослыми хотя бы.хД Дали откусить – и сделали зависимым. Я теперь под любую ритмичную песню хочу выучить кавер. Да и вообще надо куда-то силы выбрасывать, поддерживать себя в форме, я ж превращусь в шишку, если целыми днями сидеть буду.
Подобная занятость у меня была в первом семестре первого курса, и тогда это довело меня до стресса: не хватало времени заново зарядить батарейки. Сейчас я умнее, но все еще не знаю, насколько буду справляться и находить время для отдыха. Потому что, придя домой, меня будут ждать два-три почти каждодневных феста и две команды переводов и эдита видео и комиксов.xD
Придется распрощаться с большей частью деятельности в фандомах и ограничиться только тем, что действительно хочется, нужно и будет полезно сделать.%( А то и вообще передать кому-нибудь проекты и оставить себе рисование комиксов, потому что обещание, данное себе, все еще не выполнено: мне нужно начать в 2016 как минимум один онгоинг, расслабляющий, но и поучительный.хД Хватит перебирать четыре идеи, остановись уже на одной!
Короче. О-о-о, не зря меня сегодня попросили принести травяной сбор от родственников на работу, пора спокойно смириться с будущей участью.х)

Э-э-эль, ты не поверишь, как я жду поездки в Севастополь. Теперь еще больше. %) Она меня явно спасет :heart:

@темы: о себе, флуд

09:31 

Превращаюсь ли я потихоньку в Дэна или еще есть надежда?xD

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
изображение
изображение

И это я еще не перестаю постоянно отвечать... правда, дату некоторых сообщений из этих уведомлений и не вспомню, каюсь

На самом деле, мне это жутко нравится, люблю активность. Но в последнее время стало слишком много всего нужного.)
Так что если я вам вдруг долго не отвечаю, кхм... не стесняйтесь писать снова и тыкать – вполне возможно, что конвеер еще просто не дошел, а так я пойму, что срочно – и постараюсь ответить :lol: Что же будет, когда я на две недели уеду в сентябре.))

На самом деле, у меня огромные прогресс по сравнению с предыдущими годами: там мне просто было стремно и страшно отвечать, если сообщения копились, а они так или иначе копились, что приводило к еще большему числу, которое тоже копилось... а сейчас я себя приучаю отвечать, несмотря ни на что. И даже если через много дней х)

@темы: флуд, о себе

12:12 

Обращение к динокасовцам (Слэшкон)

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Привет!=) Давно у меня не было никаких постов к динокасовцам и по поводу динокаса, да... надо досмотреть 11 сезон

В этом году традиционно проводится Слэшкон и в очередной раз стенд СПН организует marina_ri и ко.
Кто идет на СК, кстати? С моей поездкой в Севастополь в сентябре, чую, до слэшкона я опять не доберусь, хотя хочу уже который год.х)

Так вот, если мы хотим представить на стенде динокасную сувенирку (магниты, календарь, пр), нужно набрать материала. Я задизайнерю календарь, как обычно, и нарисую пару артов (оффтоп: кстати, пожелания и заявки принимаются!:) ), но если вы или ваши знакомые артеры/коллажисты за этот год накреативили что-то хорошее и не прочь поделиться для печати – скидывайте/давайте ссылки, пусть выбор будет =)

изображение
А вот чем мы сегодня в офисе занимаемся хД
Два мема слились воедино!)


изображение
Календарь с прошлых годов,
автор фото Марлюшка :)

@темы: флуд, supernatural

19:06 

*_*

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
06.08.2016 в 12:04
Пишет твоя Вселенная:

Фото
С Борта МКС вернулся астронавт Тимоти Пик, который делал охренительнейшие снимки Земли из космоса

читать дальше

URL записи

@темы: флуд, красотень

05:28 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Все-все, приходите смотреть наши арты.:3 Сорок одна штука отборного юмора, сюжета и портретов :lol: И это больше, чем у нас было выложено драбблов.))
Называется, команда в самом начале шла как райтерская и боялась не закрыть визуальный лвл :laugh:


@темы: флуд, фандомная битва

10:41 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
В компании, где я уже месяц работаю, реально есть свой сисадминский бубен :D С витой парой и такой шамански-экстравагантный, в ромбиках.
Люблю веселые отделы хД

@темы: о себе, флуд

12:42 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
То ли комедийная, то ли трагичная короткометражка, но, о-о-о, so relatable.
Основана на рассказе Алексея Березина.


Спасибо за рек \/

@темы: флуд

09:24 

Senpais keep noticing me!

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
После неожиданной и сильной волны радости, нахлынувшей на меня, когда Фил Лестер репостнул мой арт и мою игру в течение пары дней, у меня появилась странное желание творить (а конкретно обычно – рисовать) всем авторам, которых я могу встретить виртуально или реально. Все это вообще начал Миша Коллинз, которому у меня хватило подарить свой арт с Кастиэлем и воздушным змеем, то утро вдохновило меня вообще обратить пристальное внимание: "а может, по-серьезному начать рисовать?". А теперь, вот, мне попалась возможность нарисовать Светлане Мартынчик иллюстрацию к историям Ехо. Вернее, возможность без стеснения им поделиться, чтобы его увидели, а она даже и прокомментировала :laugh: минутка aww :heart: Оказывается, и в роли фаната, а не автора, есть много своих приятных плюсов.)

«Мы сидели в "Счастливом скелете", вели светскую беседу, леди Кенлех то и дело оглядывалась по сторонам, чтобы лишний раз удостовериться, что нас окружает куча народу - на тот случай, если я озверею от страсти и решу на нее наброситься, как это по ее представлениям у нас принято! - в общем, все как положено. Между прочим, барышня заказала не только пресловутую лапшу, а еще что-то, я даже удивился: такое хрупкое создание, и такой зверский аппетит с утра пораньше! И тут началось нечто невероятное. Эта потрясающая девушка внезапно оборвала свое щебетание чуть ли не на полуслове, потянулась к своей миске, руками извлекла оттуда целую горсть мокрой лапши и начала аккуратно вешать ее на мои уши. Честное слово, еще никогда в жизни я не испытывал такого шока! читать дальше

Фрай
(какому уважающему себя столу в Ехо нужна ножка? пф!)

изображение

Вообще, у меня в последнее время еще чуть было не получилось нарисовать и подарить арт Крапивину/его дочке, а вот сейчас через полнедели пройдет митап одного русскоговорящего ютьюбера, снимающего видео с иностранцами, и он почему-то в Екб, я и думаю: а собственно, почему бы и не взять и тоже не нарисовать арт в подарок? Я почти не знаю его лично, его вкусы (до влогов дело дошло только до недолгих хД), но ведь приятно делать незнакомым-знакомым людям такие маленькие подарки, знаки уважения к генераторам в их голове и к ним самим.*-*

Проблема обычно только в том, чтобы найти подходящую типографию и научиться подбирать профиль в фотошопе, чтобы он печатался действительно красиво, а не с убийственными оттенками всех цветов, но только не тех, каких нужно...боль, хоть на свой профпринтер зарабатывай х)

А вообще, еще благодаря команде Фрая, мне удалось познакомиться с человеком, который разделяет целую кучу моих интересов, пишет совсем как я и живет вполне близко :D Это настолько круто, что не могу передать словами. Фрай вообще по жизни мне подкидывает хорошие знакомства, что-то – а об этом нельзя умолчать.) Магия проникших в слова атмосферных миров. :heart:

@темы: Макс Фрай, арт/клип/коллаж

08:50 

ФБ началась!

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
О, это было огромное удовольствие – пилить с этими ребятами визитку, потому что они, ясное дело, "впиливают". :heart: Команда – прямое продолжение дримтим 12 года (и в буквальном, и в переносном смысле), и это ужасно радует, потому что все надежды, вопреки и согласно канону, оправданы. Заходите в наш трактир, в Обжору, там такую красотищу нарисовали, утаскивайте вкусные пирожные, а если будете особо неосмотрительны, вас может унести в Хумгат хД А то и придавить гигантским мыльным пончиком (цэ инсайд) :lol:

Макс

Чуть раньше выложилась и моя вторая команда, канон который затянул меня прямо-прямо во время набора, и я тоже уже закатываю рукава и генерирую идеи.) Сейчас ка-ак пойду во всевозможные левелы подкидывать все, что настрогается.* *



А еще удивляют команды, которые уговорили меня вступить, чтобы помочь с флешем, но потом ни слуху ни духу о том, готовится ли что-то, не нужен ли им уже флешер, а кто-то готовит - но так и не скидывает даже в дедлайн... ну, не мои проблемы, я был открыт для сотрудничества :D
Сейчас чутка разгрестись – и можно будет по чужим командам походить, поглядеть.)

@темы: фандомная битва, флуд, мостовые Ехо, Макс Фрай, Max frei

20:21 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Потрясающий меломакс, не обижающий шурфомакс, уютный совет от хорошего нового знакомого.:heart: Хорошие новые знакомые – они такие. Тоже теплые, особенно когда настолько похожие.)
20.04.2012 в 03:22
Пишет magnolya:

Без
Название: Без
Фандом: Лабиринты Ехо
Автор: magnolya
Рейтинг: pg-13
Герои: Мелифаро, Шурф, Макс
Комментарий: написано для Cannabis Sativa. :squeeze:
Конопля, люби Мелифаро. А я буду тихонечко любить Шурфа. А Макс..а вот что будет делать Макс - никто не знает.)))
Статус: закончен

читать дальше

URL записи

@темы: оранжево-малиновый ураган без имени, но с знаменитой фамилией, флуд

21:03 

*_* [x2]

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
09.07.2016 в 17:59
Пишет Vet_Vet:

*_*


Промо-фото к спектаклю "Гамлет" театра Almeida, в котором он будет играть главную роль.
©

URL записи

@темы: i owe you, залипательно

22:26 

Люди так люди

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
18.06.2016 в 19:35
Пишет N.K.V.D.:

Как советские космонавты выжили, упав из космоса


Официальная история пилотируемых полётов в космос гласит — космический корабль «Союз-18» стартовал 24 мая 1975 года с космодрома Байконур с экипажем в составе Петра Климука и Виталия Севастьянова. Корабль успешно состыковался со станцией «Салют-4», на которой экипаж отработал два месяца. 26 июля того же года космонавты вернулись на Землю.

В этих словах нет ни слова лжи, однако и правда не вся. Дело в том, что корабль Климука и Севастьянова для посвящённых имел несколько иное название — «Союз-18 В». О том, что случилось с «Союзом-18 А», или, иначе, «Союзом-18-1», специалистам космической отрасли распространяться не рекомендовалось.

Между тем, полёт этого корабля является одной из самых драматичных страниц отечественной космонавтики, а его экипажу пришлось пережить то, что не выпадало больше никому.

читать дальше

URL записи

@темы: руководство космонавта, флуд

22:31 

– Он и не такое переживал.

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Продолжаю зарисовки по Эксли уже в цифровом варианте ~

Вечерний Шура из Экслибриума как пример "Трудно быть магом с серыми чернилами". Один из самых цепанувших и заинтриговавших персонажей. А еще ангст, да, я ж люблю ангст и самопожертвования.=) почему у меня в трех последних постах боль


изображение

@темы: уже второго мага мне поломали, мои работы, арт/клип/коллаж, Экслибриум

21:07 

Вечерняя БОЛЬ

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
давно этой пернатой боли у меня не было в дневе D:

— Дин, я больше не чувствую свои крылья.
изображение

(s)

@темы: флуд, supernatural

11:25 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Вот даже такая концовка была бы более чем хороша х)) до сих пор больно



Хотя мне чуть больше объяснили логику действий Кэпа в том фильме и, ну... он не оправдан, но его можно понять чуть больше. Все равно вел себя как мудак

@темы: флуд, шаурмяшные мстители

05:46 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
:heart:
05.06.2016 в 17:46
Пишет Makoyana:

Про Екатеринбург
Иногда, когда накапливается материал, я делаю в сообществе город говорит маленькие фоторассказики про всякие приколы с улиц Екатеринбурга.

Сейчас я поняла, что этого материала хватит уже не на кучу маленьких, а на один довольно большой фоторассказик :alles:
Собственно, вот. Компиляция всего, что у меня накопилось.

Наш город заботится о своих жителях:


Порой даже настолько, что забывает о правилах элементарной орфографии:


Жители города в свою очередь тоже очень грамотные:


ПЛЮС МНОГО


URL записи

@темы: флуд

19:45 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Ащщ, черт, вот мне именно такими и представлялись Джа и Миша - робототехники – в своей задумке, артах и в фике, который в итоге написала bfcure *__*
Правда, хлама на заднем фоне должно быть побольше :lol: А вот так прямо вылитые, из хакспейса, за обсуждением какого-нибудь нового проекта.

изображение

@темы: supernatural, флуд

21:47 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Когда заявляешь, что будешь скучать по физкультуре – это что-то да говорит о замечательности университета :D

Йей, выпускной экзамен, веселье, слезы на компасе! И обещание заходить к белочкам и физрукам в гости, как же без этого.

@темы: флуд, о себе

17:40 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
Это будет у меня везде. :heart:_:heart: Гениальная работа. :beg:

01.06.2016 в 16:51
Пишет Сольвейг...:

Просто вау!:inlove::inlove::inlove:
01.06.2016 в 09:52
Пишет B|ack Mamba:


URL записи

URL записи

@темы: флуд, марвел

20:46 

Модератор реальности. | Сердце художника, мысли инженера. | Жадный до бромансов мультишиппер.
То чувство, когда после непрерывного пятичасового зачета (читай – залипания в стопке всевозможных документов компании со всеми вытекающими цифрами и подсчетами) радостная мысль об отдыхе дома формируется в: "Ура, можно нарисовать еще один арт на ФБ! Нет, заклинить в фш еще главу Кесеры! Или попереводить что-нибудь с корейского? Ухх! Ничего до завтра серьезного не буду делать, буду отдыхать! Что же выбрать для начала..." xD

P.S. Задания-заданьица, жду не дождусь.

изображение

@темы: о себе, флуд

[Антигравий]

главная